Ангелы Чарли

Кино

Премьера новых «Ангелов Чарли» состоялась в мире 13 ноября, в России же — 14 ноября 2019 года. Это был долгожданный ремейк дилогии 2000-2003 годов с впечатляющим актёрским составом: тут вам и Кристен Стюарт, и Элла Балинска, и Наоми Скотт. В старой версии «Ангелов» главные роли занимали обворожительные Кэмерон Диас, Дрю Берримор и Люси Лью. Предыдущие фильмы запомнились зрителям красивыми образами девушек-шпионок и юмором, что идеально сочеталось в легком комедийном боевике.

В «Ангелах Чарли» 2019 года мы можем найти схожие черты со старыми фильмами, однако требования и ожидания к ним были гораздо выше, чем к старым фильмам. Сценарий у ремейка не настолько силён, однако он прост и понятен, что делает просмотр этой картины расслабляющим и легким.

Сюжет фильма повествует нам об агентстве Таунсенд, которое возглавляет некий Чарли. И в каждой стране мира есть определенный отдел, нанимающий агентов-шпионов, «Ангелов», выполняющих свою миссию. В этом месте сюжет в принципе такой же, как был в старых фильмах, с одним отличием — адаптацией под наше время и современный менталитет.

Как и в любом комедийном боевике, в «Ангелах» на протяжении всего времени присутствует немного глупости в диалогах, безрассудности и местами бывает даже скучно, однако все это деликатно разбавлено юмором и рассмотрением важных тем нашей реальности, например, равноправия полов.

Кристен Стюарт особенно ярко выделяется в фильме: с короткой стрижкой, буйным характером и острыми репликами. Не обошлось и без безумно милого момента, где обыгрываются шутки из реальности про чрезмерную «эмоциональность» актрисы. Этим самым моментом сценаристы доказывают, что Стюарт — вполне себе эмоциональная и талантливая актриса.

Ремейк — это своего рода новое видение истории из 00-х. Далеко от оригинала картина не ушла, хотя все же не доходит до этого уровня. Лента может понравиться далеко не всем, и ценителям серьёзного, логичного кино она явно придётся не по вкусу. Поэтому, если вы настроены увидеть в этом фильме хорошо проработанный сюжет, философские диалоги — эта картина не для вас.

Автор: Анна Метлинова

В ролях: Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Элла Балинска, Сэм Клафлин, Ной Сентинео, Элизабет Бэнкс.

В российском прокате с 14 ноября

Оцените статью
Super News Magazine