Неделя моды в Москве. Весна 2018


Moscow Fashion Week 2018 прошла в конце марта в Гостинном Дворе с присущей Неделе моды грациозностью и величием. В этом году событие отличалось безукоризненной выдержанностью, начиная от организации и заканчивая актуализацией шоу дизайнеров.

В Неделе Моды приняли участие: Валентин Юдашкин и Виктория Андреянова, Илья Шиян, Сергей Сысоев, Елена Теплицкая, Лиза Романюк, Элеонора Амосова, Люсьен Крысанова, Ольга Куницына, Гера Скандал, Анастасия Кучугова, Геннадий Горбачев, Светлана Евстигнеева, Артем Кривда и др.

Заглавным на MFW стал показ Валентина Юдашкина, ознаменовавший открытие Недели Моды. В представленной коллекции преобладали пастельные тона голубого, розового и серого. Платья и костюмы из легкой, струящейся ткани, расшитые всевозможными узорами с использованием камней и страз, явили собой элегантный шик нового времени. 

Также в рамках Недели моды была представлена коллекция Yudashkin Kids, которую хочется охарактеризовать как «удобная и красивая». Мягкие свитера и полуспортивные костюмы в спокойной гамме сочетались с вечерними платьями маленьких принцесс. 

Чего не скажешь о коллекции Gera Skandal: маэстро не зря считается иконой эпатажа. Невероятные сочетания блестящих тканей с геометрическими формами, много неона и золота, лакированная кожа и крупный трикотаж. На подиуме можно было увидеть как взрослую, так и детскую коллекцию. Признаюсь, некоторые модели на детях вызывали легкое недоумение, но, вспомнив фирменный стиль Гера Скандал, понимаешь — все правильно. Это высокая мода современности. Нельзя не отметить маленького ангела, дефилировавшего в начале показа в розовом комплекте с объемными манжетами и в вязаной шапочке. Кроха от силы 3-х лет от роду произвела настоящий фурор, вызвав бурю аплодисментов. 

На контрасте отличается показ La Redoute с присущим им французским шиком и элегантной простотой. Цветочные узоры прекрасно сочетаются с клеткой и однотонными костюмами, создавая настоящее весеннее настроение. 

В целом этот сезон задаёт нам тренд на легкость, воздушность образов, пастельные тона и утончённые силуэты. На контрасте выступают образы в стиле Глэм-рок и грандж. Какой из них ближе по душе — выбирать вам.

Автор: Ирина Шоркова

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: