«Бесконечный день» от Николая Тимохина

1mw025kv3ja
maxresdefault«Бесконечный день» от Николая Тимохина

Продюсерский центр Григория Лепса представляет дебютный клип Николая Тимохина «Бесконечный день». Клип режиссера Заура Засеева стал не просто первой видеоработой артиста, но и первой снятой под личным руководством и при личном участии продюсера Григория Лепса.

Николай Тимохин, прославившийся на всю страну, благодаря участию в телевизионных шоу — «Голосе» и «Главной сцене», с января 2016 года работает под началом Григория Лепса. И надо сказать, что Николаю удалось, казалось бы, невозможное — заслужить его высокую оценку! Зная невероятную требовательность и возведенный в абсолют профессионализм Лепса, можно только догадываться, сколько «бесконечных дней» провел Николай Тимошин в студии, добиваясь идеального звучания своего голоса.

Но если уж сам Григорий Лепс одобрительно качает головой, значит, «Бесконечный день» и бесконечный труд Николая оказались не напрасными. Иначе вряд ли бы знаменитый артист согласился не просто сняться в клипе своего подопечного, но и… сесть за пульт звукорежиссера!

Дебютная работа Николая Тимохина позволит зрителям заглянуть в святая святых — студию звукозаписи, где, в муках и сомнениях, рождаются на свет песни самого Григория Лепса, где он работает и творит. А особенно внимательные смогут разглядеть, как выглядит сам Продюсерский центр, попасть в который мечтают сотни молодых талантливых исполнителей.

 

Автор музыки С. Соколов
Авторы слов П.Шубин/А.Прохоров

HOODYAKOV PRODUCTION
Director — Zaur Zaseev
DP — Anton Belov
Producer — Korneliya Polyak
Post production — Hoody FX
Head of production — Vitaly Orel

2mlcsdas5rg

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: