Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2

Кино

В понедельник 9 декабря в кинотеатре «Октябрь» режиссер Илья Куликов представил фильм «Полицейский с Рублёвки: Новогодний беспредел 2». На премьеру собрался, можно сказать, весь свет отечественного телевидения. На красной дорожке можно было увидеть Алику Смехову, Егора Бо́ртника, Полину Гренц и других. Красивые и изысканные гости собрались, чтобы первыми увидеть новинку проката.
Команда Super News Magazine тоже посмотрела фильм и готова поделиться мнением.

Выпускать вторую новогоднюю комедию с теми же персонажами — задача ответственная. Тем более, учитывая уход Александра Петрова из проекта. Не знаю, стал ли «Полицейский с Рублёвки» лучше без Гриши Измайлова или потерял какой-то шарм, но однозначно: фильм получился хорошим.

Во-первых, он смешной. Действительно, смеёшься в голос, и не раз. И пусть периодически проскакивают откровенно «унитазные» шутки, это ничуть не портит общий фон картины.

Во-вторых, в фильме много прикольных отсылок к классике новогодних комедий, что делает его ещё более весёлым.
Актеры, как и раньше, отдаются роли без остатка, заставляя верить в реальность своих персонажей. Они гармоничны и полностью вписываются в сюжетную линию.
Особый поклон Сергею Бурунову — талантлив, не то слово!

Конечно, кино не семейное. Не стоит идти на него с ребенком младше 16 лет или бабушкой советской закалки. Но вдвоем со своим человеком или компанией друзей сходить крайне рекомендую. Зарядитесь позитивом и новогодним настроением к предстоящим праздникам.

Автор: Ирина Шоркова

В ролях: Сергей Бурунов, Роман Попов, София Каштанова, Рина Гришина, Светлана Суханова.

В прокате с 12 декабря.

Оцените статью
Super News Magazine