«Кругосветное путешествие Оззи и Джека»: история в стиле хард-рок

1mw025kv3ja

Знаменитый музыкант Оззи Осборн и его сын Джек изучают исторические места по всему миру в шоу на телеканале HISTORY

ozzie_2

«Крестный отец хэви-метала», «Князь тьмы», «великий и ужасный» Оззи Осборн знаменит во всем мире благодаря участию в группе Black Sabbath и успешной сольной карьере, а также съемкам в реалити-шоу о жизни своей семьи. Однако мало кто знает, что культовый музыкант, известный скандальными и шокирующими выходками, очень интересуется историей и любит проводить время с близкими. Для своего сына Джека он в первую очередь является папой, а не легендой хард-рока и звездой сцены. Все детство Джек мало видел отца, у которого были многочисленные гастроли, концерты и репетиции. Теперь Осборны решили наверстать упущенное и вместе отправиться в тур по интересным историческим местам в шоу «Кругосветное путешествие Оззи и Джека», премьера которого состоится 11 октября в 21-00 на канале HISTORY.

Истинный энтузиаст истории Джек Осборн составил список впечатляющих достопримечательностей, которые могут по-настоящему заинтересовать его отца Оззи — давнего поклонника телеканала HISTORY. Раньше у легендарного музыканта не было возможности посетить исторические места, однако во время съемок шоу «Кругосветное путешествие Оззи и Джека» он, наконец, смог увидеть их вживую, а не по телевизору. Вместе Осборны посетят Кубу, где откроют для себя много интересного, начиная от оружия периода холодной войны, и заканчивая домом, в котором жил Эрнест Хемингуэй. Потом они отправятся в Японию, чтобы изучить самурайские мечи и пообщаться с мастером, изготавливающим катаны. Семья Осборнов побывает и в Вашингтоне – одном из любимых городов Джека, где они попытаются попасть в Белый дом, а также увидят место, в котором кумиры Оззи The Beatles останавливались после их первого концерта в Америке.

Не менее важными точками на карте путешествия Оззи и Джека станут: Стоунхендж – один из самых знаменитых археологических памятников в мире; Джеймстаун в штате Виргиния – первое место поселения англичан на территории современных США; город Розуэлл в Нью-Мексико, который знаменит благодаря инциденту с крушением «неопознанного летающего объекта» в 1947 году и теперь со всего света притягивает людей, верящих в НЛО. Путешествие по историческим местам станет занимательным и познавательным и для отца, и для сына, и раскроет знаменитого «князя тьмы» с непривычных и неожиданных сторон.

Увлекательное шоу уже в эфире по вторникам в 21:00 на телеканале HISTORY.

2mlcsdas5rg

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: