Super News Magazine. Апрель 2020

Приветствуем вас, дорогие наши читатели!

Подходит к концу очень сложный для всех нас месяц, и я знаю, что (все мы надеемся) следующий будет совершенно другим: теплым, добрым, радостным. Все мы вернемся к прежней жизни, увидимся и обнимемся с близкими и начнем забывать события последних месяцев, как страшный сон.

А наша команда по-прежнему не перестает стараться для вас. В новом номере «Super News Magazine» мы подготовили для вас много интересного.

Как и всегда, мы расскажем, что нового у любимых телешоу, и какие кинопремьеры вышли в апреле.
Посоветуем, как подбирать аксессуары и как развить музыкальный слух. А наши эзотерики в очередной раз поделятся с вами своими знаниями.

Наша Super звезда — Скарлетт Йоханссон! Признаюсь, мы готовили материал о ней к выходу фильма «Черная вдова», и после переноса премьеры все же приняли решение не отказываться от публикации. Ведь Скарлетт — любимая актриса многих, и нет причин не порадовать вас.

Вас ждет еще много интересного в этом выпуске, так что не теряйте времени и быстрее погружайтесь в мир Super News.

И самое главное — берегите себя и оставайтесь дома, оставайтесь в безопасности.

Не забывайте писать нам в тему «обсуждения» в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/topic-58494101_29112442 о своих желаниях и предложениях!

Так же хотим пригласить вас в нашу команду! 

Мы ищем журналистов, администраторов группы и сайта. Если вы хотите влиться в наш дружный коллектив и развиваться вместе с нами, пишите в специальную тему обсуждений: https://vk.com/topic-58494101_28797508 , или в личные сообщения генеральному директору https://vk.com/id1319758 или главному редактору https://vk.com/triplehhh88


Пишите, может мы ждем именно вас! 

Поделиться с друзьями
Super News Magazine