Super News Magazine. Январь 2020

Здравствуйте, дорогие!

Не успели мы оглянуться, январь на исходе. Позади пора новогодних чудес, но впереди нас ждет не меньше волшебства, главное — создавать его всем вместе.
И мы внесем свою лепту очередным выпуском нашего волшебного Super News Magazine!

В этом номере мы расскажем вам, что такое Берлинале, вы узнаете о группе Twenty One Pilots (те, кто не в курсе, конечно), а также убедитесь в том, что мировая фанбаза имеет пусть и не большое, но влияние на создателей тех или иных киношедевров.

Помимо этого, мы обсудим с вами, девушки и женщины, что же все-таки не нравится мужчинам в нашем гардеробе и в какие привычные нам приметы верить не нужно.
Ну и, конечно, наша Super звезда: в этот раз мы приготовили для вас биографию замечательной Марго Робби.

Итак, не медлите! Быстрее открывайте первую статью и погружайтесь в наш мир Super News!

Не забывайте писать нам в тему «обсуждения» в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/topic-58494101_29112442 о своих желаниях и предложениях!

Так же хотим пригласить вас в нашу команду! 

Мы ищем журналистов, администраторов группы и сайта. Если вы хотите влиться в наш дружный коллектив и развиваться вместе с нами, пишите в специальную тему обсуждений: https://vk.com/topic-58494101_28797508 , или в личные сообщения мне https://vk.com/id1319758 или нашему главному редактору https://vk.com/triplehhh88
Пишите, может мы ждем именно вас! 

Поделиться с друзьями
Super News Magazine