Стивен Сигал представил новую модель часов U-Boat

1mw025kv3ja

ykclr25vuaaСтивен Сигал представил новую модель часов U-Boat

Во время Второй мировой войны ВМФ Италии понадобились наручные часы, подходящие для военного времени, чтобы показания их было видно даже в самых суровых условиях. Заказ получила лаборатория, возглавляемая Иво Фонтана, – Officine Fontana. Он-то в 1942-м году и приступил к разработке хронометра, подходящего для моряков и пилотов морской авиации. Полученная модель — прообраз современных U-Boat, часы с довольно массивным корпусом и крупной разметкой, покрытой составом, светящимся в темноте. Однако тогда массовый выпуск этих чудо-часов не состоялся.

И только 57 лет спустя внук Иво Фонтаны — Итало, просматривая архивы деда, обнаружил позабытые чертежи. Именно тогда Фонтана-младший решил переключиться с производства одежды на изготовление часов. Над первым экземпляром современных UBOAT Итало Фонтана трудился семь долгих лет. Впервые часы под этой маркой появились в продаже в 1999 году. Сегодня оригинальные UBOAT зарекомендовали себя как элитные спортивные часы класса люкс.

Отличительной характеристикой всех коллекций U-BOAT является высочайшее мастерство изготовления и смелый дизайн с ярко выраженной индивидуальностью. Обладая швейцарской точностью хода, все модели бренда воплощают концепцию «необычных часов в необычном корпусе»: большой диаметр (от 45 мм), безупречная читаемость циферблата даже в полной темноте, расположенная с левой стороны заводная головка.

Часы U-boat обладают ярким мужским характером, но нравятся и женщинам, которые по достоинству ценят размер, простоту линий и особенно — модели, украшенные сапфирами, бриллиантами и рубинами.

Американский актер и продюсер Стивен Сигал принял участие в разработке дизайна одной из новых моделей часов U-Boat. В конце сентября эту модель презентовали в часовом бутике данной итальянской марки — на Петровке.

Часы из капсульной коллекции, представленные Сигалом, выпущены ограниченным тиражом в 50 штук, и стоимость их составляет 450 тысяч рублей.

 

dsc_0642   dsc_0626dsc_0663   dsc_0663

 

2mlcsdas5rg

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: