Т2 Трейнспоттинг

Рецензии

Т2 Трейнспоттинг

Как складывается жизнь бывших лучших друзей фильма «На игле» спустя 20 лет? «Т2 Трейнспоттинг» поможет вам найти ответ на этот вопрос.

Продолжение культового фильма Дэнни Бойла рассказывает о жизни четырех главных героев спустя годы: чем они живут, как их здоровье, есть ли дети.
Редко случается, что продолжение удаётся. «Т2 Трейнспоттинг» — как раз тот случай, когда оно получилось что надо. Сидя в зале, с первых минут ты понимаешь, что фильм тебе определённо понравится. С каждым новым кадром становится понятно, что режиссёр, создатели и актёры вложили в фильм душу.

Сюжет

Моменты с флэшбеками удачно вписались в канву фильма. Возможно, кто-то скажет, что благодаря им создатели заведомо пытались обеспечить успех картине, но это не так. Флэшбеки привносят в сюжет ностальгию. Ведь видеть тех же героев и те же места сейчас и 20 лет назад — все это определенно вызывает ностальгию. Радует, что при создании этой части режиссёр избежал некоторых нелицеприятных моментов, присутствующих в первом фильме.

Герои

Герои те же, что и в первой картине, и это не может не радовать. Без изменений остались поведение, характер, поступки. Ты смотришь на актёров и видишь уже знакомых Рентона, Картошку/Кочерыжку, Саймона, Бегби, но только целую жизнь спустя.

Музыка

Музыкальное сопровождение, как и в первой части, отменное, передающее дух картины. После просмотра хочется сразу скачать все песни и слушать на повторе. Создатели использовали песни как новых исполнителей, так и уже полюбившихся.

Картина достойна внимания. За два часа просмотра радуешься любимым лицам на экране, искренне смеешься над шутками, пугаешься за жизнь героев и даже успеваешь немного переосмыслить свою.

Автор: Анна Криворучко

В ролях: Юэн МакГрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл, Кевин МакКидд, Кайл Фицпатрик.

В российском прокате с 8 марта

Оцените статью
Super News Magazine