Т2 Трейнспоттинг

Т2 Трейнспоттинг

Как складывается жизнь бывших лучших друзей фильма «На игле» спустя 20 лет? «Т2 Трейнспоттинг» поможет вам найти ответ на этот вопрос.

Продолжение культового фильма Дэнни Бойла рассказывает о жизни четырех главных героев спустя годы: чем они живут, как их здоровье, есть ли дети.
Редко случается, что продолжение удаётся. «Т2 Трейнспоттинг» — как раз тот случай, когда оно получилось что надо. Сидя в зале, с первых минут ты понимаешь, что фильм тебе определённо понравится. С каждым новым кадром становится понятно, что режиссёр, создатели и актёры вложили в фильм душу.

Сюжет

Моменты с флэшбеками удачно вписались в канву фильма. Возможно, кто-то скажет, что благодаря им создатели заведомо пытались обеспечить успех картине, но это не так. Флэшбеки привносят в сюжет ностальгию. Ведь видеть тех же героев и те же места сейчас и 20 лет назад — все это определенно вызывает ностальгию. Радует, что при создании этой части режиссёр избежал некоторых нелицеприятных моментов, присутствующих в первом фильме.

Герои

Герои те же, что и в первой картине, и это не может не радовать. Без изменений остались поведение, характер, поступки. Ты смотришь на актёров и видишь уже знакомых Рентона, Картошку/Кочерыжку, Саймона, Бегби, но только целую жизнь спустя.

Музыка

Музыкальное сопровождение, как и в первой части, отменное, передающее дух картины. После просмотра хочется сразу скачать все песни и слушать на повторе. Создатели использовали песни как новых исполнителей, так и уже полюбившихся.

Картина достойна внимания. За два часа просмотра радуешься любимым лицам на экране, искренне смеешься над шутками, пугаешься за жизнь героев и даже успеваешь немного переосмыслить свою.

Автор: Анна Криворучко

В ролях: Юэн МакГрегор, Юэн Бремнер, Джонни Ли Миллер, Роберт Карлайл, Кевин МакКидд, Кайл Фицпатрик.

В российском прокате с 8 марта

Поделиться

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: